Акоп Бахтибекович Мурадян

Акоп Бахтибекович Мурадян — это некая спам-сущность, обитающая на просторах рунета, заполняющая собой профили на форумах, страницы в гостевых и поля в комментариях.

Установить достоверно, является ли Акоп Бахтибекович Мурадян реальным лицом, имеющим отношение к сайтам, продвигаемым чёрными сеонистскими методами, пока не удалось.

Немного статистики про Мурадян Акоп Бахтибековича

В Яндексе нашлось более 700 документов по запросу. Wordstat знает о 78 запросах за последний месяц. Google нашёл примерно 4 340 страниц. Остальные поисковики отстали, но я уверен, уже работают над этим. Ниже привожу галерею скриншотов.

Акоп Бахтибекович Мурадян в Яндекс
Акоп Бахтибекович Мурадян в Google
Акоп Бахтибекович Мурадян в Рамблер
Акоп Бахтибекович Мурадян в Bing
Акоп Бахтибекович Мурадян в Yahoo!

Факты

Интересная информация попалась в Yahoo:

Генеральный директор Мурадян Акоп Бахтибекович человек не адекватный. Перед ним людей нет, он их просто считает скотами, холопами и сволочами. Оскорбления сотрудников это норма его жизни. Мурадян по-русски изъясняется крайне плохо, понять что он хочет сказать, это целая наука. Зар.плата черная. Заработную плату задерживает по 3 месяца…

Источник: http://www.msk.cnd.su/antijob/firm_342772.html

Как дальше жить?

Мы обязательно будем следить за развитием событий и оперативно реагировать на все изменения в этом вопросе, оповещая читателей. Выбирая очередного сео-специалиста месяца, не забудем и про подвиг нашего героя, с сайта str-ind.ru.

Эта запись была опубликована в рубрике Русский сео и отмечена метками , , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

3 в ответ на Акоп Бахтибекович Мурадян:

  1. goodkoal пишет:

    Да-а-а, у меня на блоге “Зима в Таиланде” так же проспамился этот Мурадян Акоп Бахтибекович, только Акисмет его в спам отправил. Я даже решил написать новый пост по этому поводу, но наткнулся на ваш. Спасибо за наводку.
    По идее что угодно можно выдумать и проспамить, чтобы потом получить кучу ссылок с этим ключевиком и когда заговорят об этом Мвдак… ой, Мударяне, тогда уже сам народ полезет искать и тут…

  2. Пинг: Несуразные запросы | samizdam.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>