Хорошо, что ping быстрее доставки кружек

Первым делом хочу принести извинения людям, которые комментировали мой блог в течении последнего полугода. Я по-свински долго не только не обновлял свой блог, но и не проверял комментарии, месяца с июля наверно. Комментаторов у меня немного, но тем более интересно их мнение, и приятны отклики, пусть даже самые простые.
Не сердитесь люди!

В почтовый ящик (тот что в подъезде, а не Thunderbird’е), заглядываю редко. Да и то, когда жена попросит, счёта значит должны прийти. Кроме полиграфического спама, ничего не жду.

После последней вылазки обнаружил там аж 3 извещения на одну и ту же бандероль 1-ого класса, на своё имя. Сперва удивился. Но потом догадался, что может в ней быть, и испытал от этого противоречивые чувства. С одной стороны было приятно, что награда нашла героя, и подарок всё таки дошёл до меня. Халявная кружка — лучше чем ничего, согласитесь? Но в тоже время, хостинг-компания… Одна из важнейших составляющих имиджа — скорость!

Если кому-то было лень ходить по ссылке, и он ещё не догадался, поясняю: в конце сентября года 2012 от Р.Х. я получил новогодний подарок от своего хостинг-провайдера, который ожидал начиная с конца декабря 2011.

Самое смешное, провайдер действительно хороший, именно как хостинг. Но такой казус… Просто анекдотичен))

Интересно, это они всем так разослали, или я один “счастливчик”?

Эта запись была опубликована в рубрике Побочное и отмечена метками , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>